Когорта

По улице бредёт жара,
У всех расквашенные лица,
И, даже тем, кто пьёт с утра,
Не хочется опохмелиться?

Но в это плохо верю я.
Я сам, друзья, из той когорты –
Нет, я, вообще-то, не свинья,
Но, чтобы выпить, я упёртый.

Ничто не может помешать
Мне ни жара, ни жуткий холод.
Мне выпить, выйти подышать
И можно начинать, всё, снова …


Рецензии