Амур - мазила!

Жизнь то в грязь, то по ухабам
 - Мордой в пол, ломая руки!!!
Нет что-бы в загул - по бабам!!!
...Лишь грущу от серой скуки.

Видно осень затянулась,
Как развратная девица...
Прям с весны
со мной проснулась
И осталась похмелиться.

Спит со мной в одной постели:
Дни, недели, месяц каждый.
Скоро стужи и метели,
Может быть уйдёт однажды?!

С прежней годы пролетели,
Словно миг - мгновенье даже.
После двери мне скрипели
- что Амур, паскуда, мажет!!!

14.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии