Благодаренье Небу

Любимые мои!
Какое счастье
Утро каждый день встречать!
Любить Вас Всех!
И обнимать!
Какое счастье
Вместе говорить!
Любовью Жить!
Любовь Творить!
Какое ж это Чудо
Сердцем ощущать!
И чувствовать Её!
И Жить!
По Земле шагать!
Господь Наш!
Всевеликий и Любимый!
Тебя Мы Славим!
Вечно и поныне!
Хоть разное у всех
Бывает в жизни...
Такая Радость!
Счастье Ты создал!
И Глубина такая!
А интересно как!
Мудрейший из Мудрейших!
Великий!
Величайший!
Как радуемся Мы,
Когда Ты тоже Счастлив!
Любимый Наш!
Мы Песнь Тебе поём!
Ты Славься Вечно!
А Мы - Всегда с Тобой!
Любимейший
Во Времени Времён!

    Любим Тебя!
    И бережём Тебя!
        Мы!

      31.07.2022г.


Рецензии