Каламбур

Каламбур.

Завтра я приполз домой
Знать, походка шатка.
Была женщина со мной -
Резвая лошадка.

Наступил вчера апрель -
На 8-е марта...
Был со мной пустой кошель -
Вся  моя  зарплата.

Через день или другой,
С будущей недели,
Сел обедать я за стол,
Но лежал в постели.

Жрал я много - в прошлый год,
Но не знаю сколько?
Прикупил и сладкий торт,
Но солёный только.

Я проснулся, но не спал
Целую неделю.
Был  здоров и не устал,
А сейчас болею.

Посмотрел я в календарь -
Странная неделя?
Да, поможет мне "вискарь" -
В первый день апреля!;;;


Рецензии
Интересно, самобытно, успехов!

Юрий Юрьевич Лавров   01.12.2022 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо! За реакцию на моё "рифмованное безумие"... Палата
N6

Александр Михеев Мад   01.12.2022 12:12   Заявить о нарушении