Дегенерат

Бухая молодёжь, галдеж и беспринципность, свинячий визг, восторг, рукоплескание, мне давит комом ненасытность и чрезмерное старание. Немного лжи, немного мужеложеств, немая пустота, распятие и плен, я написал о том, о чем тревожусь, о том, что на плечах висит как тлен. Возможностей границы растреножив и виселицей опрокинув слог, я, описать старался все же может любой дегенеративности чертог. "Лампады красных фонарей" я отнесу сюда же, ведь ими движима все та же "благодать", как и одухотворенную поруку, которой развлекалась свинства знать.


Рецензии