Обязательно с душой

В цене герой,
Жирным плюсом деловой,
Сильно не тупой,
Обязательно с душой,
Лучше широкой,
С так идущей платины картой,
Предпочтителен молодой,
Вдруг ставший сиротой,
Мою ма зовущий мамой,
Около внимающий слухом,
Пусть ест мои изюминки взглядом,
Отвлекаясь на занятия домом,
Который построит,чуть потом,
Который наполню уютом,
Удобно под каблуком,
Мною занятым ртом,
Бали греемся закатом,
Любовь автоматом.

147
20191114
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии