Молитва о Мире в душе

Любимый!
Благодарю за Откровенье!
Почувствовала
Хрупкость жизни! Любой!
И каждого мгновенья!
И поняла!
Объединилось...
Многое внутри...
Ты помоги
Молитву сотворить
К Богу Нашему!

Я помогу тебе, чтоб
Сделать этот шаг
В твоей Судьбе!
И отпустить всё то, что
До конца не отпускалось...

Господь Родной!
Прошу я Милости Твоей!
Ценю счас
Хрупкость Жизни!
Прошу за тех, кто хочет мести...
Излей Любовь Свою!
Открой те Двери!
Которые помогут обрести им...
Доверье к Жизни!
И уйдут от мести,
Нелюбви к себе...
Чтоб было легче им
По Судьбе идти...
И Радость Жизни обрести!
Любое имя!
Кто не в ладу с собой...
Прошу! Молюсь!
За Род земной!
И в Милости Твоей
Не сомневаюсь!
Родной Господь!
Прощения прошу за всех!
И каюсь...


Рецензии