Китайская ваза

Вот посмотрите - красивая женщина,
Руки нежны, бесконечные ноги,
Рот пухлогубый, зовущий, манящий,
Взгляд совершенства, без тени тревоги.
Талия, грудь, обнаженные плечи,
Голубизна глаз бездонно-морская,
И ожерелье сверкает росою,
Шею красавицы нежно лаская.

Так что ещё? А! Ключиц два изгиба,
Тонкие щиколотки (не забыты)
Шлейф дорого безумно парфюма,
Ногти (все двадцать!) блестящим покрыты.
Рядом … кому это важно кто рядом?
Ну, может лысый, обрюзгший, пузатый,
А может быть он вполне элегантный,
Вполне спортивный, но - только богатый (!)

Так, пару лет королева пиара,
Глянца, экрана, пикантных рассказов
Будет блистать, и не вспомнит,  что хрупок
Весь этот рай, как китайская ваза.
И … превратятся в горшка черепицы
Золото, кольца, алмазы-бриллианты, 
Мир, равнодушно  жуя у экрана,
Смотрит на крах горе-комедиантов…










 


Рецензии