Пародия на стихи Ирины Зорина- Зоря

   " Я расскажу вам о своей любви
     О том, как пели в сердце соловьи"  ...Ирина Зорина-Зоря.
    
"Я расскажу вам о своей любви
О том, как пели в сердце соловьи"
Как в печени кричало вороньё
Про чувство потаённое моё
Как канарейка в жёлчном пузыре
Огнём любви будила на заре.
Примкнувши к хору почки с двух сторон
Клялись на камнях, кто сильней влюблён.
А в селезёнке селезень шептал
Какую он любовь ко мне питал.
Кукушка из желудка просто так
Любовь накуковала натощак
Короче знай, что все (пернатый люд)
Мне в органах песнь о любви поют.
И хорошо , что органов у нас
Ещё осталось много про запас.


Рецензии