Где шумят дубравы, где душистый лес

Где шумат дубравы,
где душистый лес,-
есть ,по жизни, нравы
и, поля чудес...

Заблудиться в куще
суждено совсем.
Только хотеть пуще
множество дилемм...

ЧУВСТВОМ не напрасно
вновь писАть стихи,
чтобы были ясны
в "спину" , "ХИ-ХИ-ХИ!"...

ЧУВСТВУ не развиться,
если это ЧУВСТВО!
ЧУВСТВОМ не напиться,-
ЭТО Ж НЕ ИСКУССТВО...

От ИСКУССТВА стыдно
к жизни возвращаться...
Стыдно, когда видно!?
НАМ ЛИ СОМНЕВАТЬСЯ?

ЯВЬЮ станет сказка,
если ты проснёшься...
ОТ ЛЮБВИ И ЛАСКИ,
ВНОВЬ В СТИХИ ВЕРНЁШЬСЯ...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Михаила Сергеева
"ТАМ,ГДЕСПЯТ ДЕРЕВЬЯ...",
от 14.11.2022 ГОДА.


Рецензии