Встреча

Когда-нибудь ты будешь ближе,
Весна нас будет посещать,
И солнце находясь все выше,
Людские души согревать.
Когда-нибудь ты встретишь Бога,
Ни в книгах и не в небесах,
А там - где новая дорога,
Рождает искренность в словах.
Когда-нибудь наступит лето,
И теплота вернётся в дом,
Найдётся вкусная конфета,
И бабочка махнёт крылом.


Рецензии