Шумахер времени

Шумахер времени вся дизельная кладь
Мотора, что дымит  на поворот
Тебя спасли, колёса не унять -
Казалось бы почтивших в бозе,вроде!
Ещё чуть-чуть, тебе наложат швы.
И снова твой болид летит куда-то,
Где впереди два шлема - две судьбы,
И в свой ты круг их обойдёшь когда-то...


Рецензии