Люди - небеса

Удивительные люди - небеса!
Чрез них божественности свет горит,
А в их глаза мы видим настоящих себя
И сердце, которое говорит!

Удивительные люди -небеса!
Они тянут к себе, как магнит!
И ты не чувствуешь отдельного себя,
В тебе лишь любовь боготворит!

Удивительные люди -небеса!
Такие бездонные и бескрайние, ка вечность!
И их руки творят чудеса,
Превращая в красоту бесконечность..

Удивительные люди -небеса!
Они рождены для света..
И это выбор их души, соприкасаясь
С другими, лечить их беды..

Удивительные люди -небеса!
В моей судьбе их с каждом годом больше!
И им дарю я всю себя,
И растворяюсь в них всё дольше!

Удивительные люди -небеса!
Так неожиданно ко мне приходят..
То душу мне излечат ,то восхвалят ,
А то меня к себе самой отправят...


Рецензии