Кому ты руку не протянешь

Но почему ничтожность и пошлость сейчас так легко демонстрируется.
Выдавая себя за достояние и развлечение.
Да вроде, как раньше, все-таки хотя бы пытались скрывать.

А может быть, и к лучшему.
Уж точно знаешь.
Кому ты руку не протянешь.
Да что там руку.
И в сторону ту не взглянешь.


Рецензии