Замесил я... Озябшую глину

Замесил я...
             Озябшую глину,
Подарив вам - от сердца тепла...
Пусть растают январские льдины
И вернётся к нам в души весна!

Пусть стрижи набирают с ладони
Мной согретые капельки глин
И я верю - они не уронят...
Нарисуют... на стенах лепнин

И зате'плят там новые жизни -
Искры вешние здешних чудес!
И та песня!
          Зимой, что сложили?
Долетит до крылатых
    Небес...


Рецензии