Когда живём с сердечностью любя

Когда живём с сердечностью любя
Творить мы как волшебники умеем,
Когда утерян эгоизм и алчность
То жизнь становится приятнее и чище,
Когда нет места подлости и злости
То места много счастью доброты,
Когда стыдить и осуждать перестаём
То время для любви всегда находим.

Когда ответственность себе вернули
Себя винить и обвинять мы перестали
Для счастья дверь открыв сейчас
Его во всём находим сами,
Когда снимаем маски негатива
То видим разумом сердечным
И сами чувствуем как жить в любви.

Когда любовь огромная внутри
Она наружу обязательно прольётся
Нас одаряя радостью и счастьем,
Вот мрак ушёл апатии и грусти
И навсегда исчезли страхи,
Нам стало жить спокойно и легко
Открыв сердечность истинной любви.

Скажу я по секрету всему свету
Мне в радость доброту нести
Сердечностью её распространяя,
Я рада одарять любовью жизнь -
Ведь мир всегда добросердечен
Улыбка счастья в каждом сердце
Сияет светом милых глаз
Нас одаряя здесь сейчас.

13 сентября 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии