Туман

Туман окутал город сном,
Сгущая тьму он Всё скрывает.
Под утро, чистым серебром,
Он землю нежно укрывает.

Сверкает мёрзлая вода,
Как солнца луч её коснётся ,
Растает иней  как всегда,
Взлетая в небо унесётся.

А к вечеру, опять в туман,
Вода сгущаясь обернётся.
Природа смысл дарит нам,
С ним кто-то поутру проснётся.
                М.А.Г.


Рецензии