Нас что толкает сделать нужный шаг?

Нас что толкает
сделать нужный шаг?
От кого дождаться
верного совета?
Может разум есть
наш злейший враг,
От которого
страдает вся планета.

Лишь только он
ведёт людей вперёд,
Толкает на безумства,
прегрешения.
Никто не скажет,
что нас дальше ждёт?
Не было б потерь,
если есть сомнения!

А. Мещеряков.

28. 08. 2014 года.


Рецензии