***

  Чекмарь, Теремок и Три Брата!
  Заветные горы мои!
  Тем родина наша богата,
  Что в недрах храните своих.

  Когда-то восторженный Риддер
  В божественный Троицын День
  Большую руду здесь увидел
  И будущий хлеб деревень...

  И вырос со временем город,
  Хоть были и холод и страх.
  И живы кто стар и кто молод
  Любовью к отчизне в сердцах.

  Кружись, дорогая планета,
  В далекие дали зови,
  Но путь из любой части света
  В мой город, прошу, сохрани!


Рецензии