Счастье есть

Нам маячит впереди надежда,
Как осла дразнящая морковка,
Насладиться рады мы презентом,
Притянуть к себе его – загвоздка.

Жизнь течёт - как быстрая речушка,
За лукой скрывая неизвестность.
В чьих руках судьба лежит игрушкой,
Меряет кто грешность и безгрешность?

Воплотить всем хочется задумки
О прекрасном близком и далёком,
И любить душою всей по-русски
Нам отмерянным годами сроком.

Счастье есть, оно и дальше будет,
Но не будет нас, увы, безумцев.
Путь наш скуден и порою блуден…
Сон...дыханья нет…уже не думцы...


Рецензии