Опытом урон

Считай иногда ворон,
Их продолжительности трон,
Учти крен,
Опытом урон,
Все корабли,
Бороздят свои дали,
Кто не заблудший,
Здесь себя показавший,
Рассматривай шерсти красу колец,
Считая овец,
Знаешь сам,
Как там.

318
20191114
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии