Любовь творит все чудеса!

Любовь творит все чудеса -
В ней сила, важность и значение
И лишь в ее прямых брегах
Найдешь души успокоение!

В ней нет двойного дна иль сути,
Все просто для посланника любви-
Дарить безмерно ее силу
Всем ,кто нуждается в любви!

Людей таких не мало на планете,
Кому любовь твоя нужна -
Она разбудит души, разогреет,
Позволит вновь поверить в чудеса!

И лишь однажды прикоснувшись к этой силе,
Ты не забудешь никогда
Ее живительную правду,
Ее прямые берега!

Брега , ведущие к себе
И к свету, что горит в душе,
В покой, любовь и благодать
И благодарность миру за себя!


Рецензии