Уходи

Жизнь без тебя - по битому стеклу,
И захлебнувшись криком замолкать.
Ты знаешь, без тебя я не могу,
Я знаю - мне тебя не удержать.

Ты уходи, тебя я отпускаю,
Из нас двоих лишь я одна люблю.
Мне будет больно, это понимаю,
Но молча твой уход благословлю...


Рецензии