Муки творчества

Гуляя вечером в саду,
Я сочиняла ерунду.

О том, как полны страсти очи,
О том, как нежны и знойны ночи,
О том, как дышать полной грудью,
О том, чего никогда не будет.

Я злилась, страдала и плакала.
Жаба в пруду насмехалась и квакала.

Хотелось броситься в пруд.
Хотелось красивых стихов и свершений,
Но в голову лезла муть.

Потом мы пришли к соглашению,
Смирилась я с ерундой.

Не будет красивых сложений!
След мой в истории
Будет такой!


Рецензии