Те, кто ими правят

Продолжу мысль о перевооружении...
Не думаю, что там изобрели летающий велосипед,
Но то, что сливают старое на Украину для вторжения
Сомнений нет.
Так вот, кампании производящие
Оружие и фармацевтику там рулят всем.
И мы не знаем, произвели ли они что-то настоящее
Или просто хотят повысить продаваемость. Но вот над чем
Задуматься нам стоит - что мы поставляем
Туда ( не от всего же отказались там, нам не дружные)
И насчёт чего пора бы фигу показать хитрющим лялям,
Использующим это в производстве оружия?


Рецензии