Давай...

Давай посмотрим правде в глаза, -
Ты меня никогда не любил...
И все долгие годы пустые слова,
Лишь для меня находил.

Давай рассудим по-существу, -
Ты ни дня мной не дорожил...
И желал отношения, как к божеству,
Поклоняться себе клонил.

Давай оглянемся немного назад, -
Обещаний не выполнял...
Мои нервы уже, как стальной канат,
Ведь любовь ты на грех разменял.

Давай заключим с тобой договор, -
Друг о друге не вспоминать...
И навеки оставить закрытым затвор,
И с другими любя засыпать.

И давай никогда не встречаться вновь, -
Я давно тебя вижу иным...
Не высказывать что-то ни в глаз, а в бровь,
Что б не рвать понапрасну жил...


Рецензии