Как вы нацистов победили, дед?

Как вы нацистов победили
Скажи мне дед , поведай мне
Как вы их гнали и как били
Как трудно было на войне ?

Нас Родина сплотила сильно
Объединила весь народ
Фронт сопряжён был вместе с тылом
Пошли и дети на завод

Страна вся стала - воедино
Одной семьёй все против зла
Россия как и Украина !
В геройстве истинном была

Откуда родом не смотрели
Национальность - неважна
Как воевал , на то глядели
Вся армия была - дружна

То помогло разбить вражину
Разгромлен был геройством враг
Отчизна стала на вершине
Где реял наш победный флаг


Рецензии