она

Для кого-то открытая книга.
Кто-то вовсе читать не умеет,
Для кого-то она любима.
Для другого холодом веет.

Чиста, игрива, невыносима.
Губы алого цвета,
вторят слова неизбежно,
вверяя секреты этого света.

Неповторимы движения в танце, она как лучик в окне после долгой зимы.
Ждёт ответа, возможно напрасно.
Но надежду не смотря ни на что хранит.

Гуляет босыми ногами по асфальту, любит во время поездки смотреть в окно.
Удивляется мелочам, ищет радости, часто забывает про сон.

Романтично ходит в мужских рубашках по дому, смотрит на жизнь взглядом косым, почему полюбил я её не помню, но знаю что навсегда полюбил.


Рецензии