Мальки с повязкой на глазах

На пути от памятного
к небывалому
откажись от впечатлений,
зрелищ и новых идей

Контузии мелей
Мелом школьно втирающие
в кожу пыль истории
в которой другие
не ты
пути постигали-
отныне ошибки

Мечта с повязкой на глазах
в себе подобных
отвлеченьях  не потонут

Воззрения жрут собственных мальков
меча икру из искушений.


Рецензии