Никогда не говори никогда

"Никогда мы не будем братьями !" Будем сёстрами добровольными.
Ваши мальчики – куклы с платьями. Ваши девочки ,с горя – воины !
Никогда мы не станем прежними! Широка душа , растеклись мозги..
Опьянённые песнями нежными , забрели в беду, а вокруг ни зги..
Никогда мы не будем немцами , англосаксами и китайцами !
Потому что родились перцами, со стальными, крутыми яйцами !
Никогда мы не станем злобными, хоть посеял враг чёрно зёрнышко..
Обвивая плющами модными , русский терем-сад, ясно Солнышко..


Рецензии