Искренне юный

Не стоит претворяться и играть,
Хотя всех в детстве игры увлекали,
Но и не нужно много обещать,
От обещаний многие устали.
И каждый раз обида и восторг,
Забытый приступ искренней улыбки,
По знаку зодиака идиот!
Обидчивый на прошлые ошибки.
Пока ещё мы дышим и горим,
Пока на Эверест заходят люди,
Не вздумай угождать другим,
Останешься лишь курицей на блюде.


Рецензии