Я Есть!

Я Есть! Звучит как молитва,
Я Есть! Тишина, покой и любовь,
Я Есть! Звучит, как стук ритма,
Я Есть! Свет, который зовёт!

Я Есть! Закружусь я в мелодии счастья,
Я Есть! Запоёт все внутри, зазвенит,
Я Есть! Сила , радость и знание,
Я Есть! Миг, который все благодарит!

Я Есть! Окрыляет меня вдохновение!
Я Есть! Сокровенье родит волшебство!
Я Есть! Чудо рождённое в мире,
Я Есть! Для неба тайна его!

Я Есть! Тайна жизни раскрыта,
Я Есть! В полноте успокоюсь я вновь,
Я Есть! Лишь в слиянии обретается смысл,
Я Есть! Суть и жизнь и рождение мое!


Рецензии