Хорошо живут

Ноябрь, четырнадцатый день
Сияет солнце, но, прохладно
С утра преодолевши лень,
Жить хорошо..., работать надо

Живут работай города;
Селенья, ПГТ, деревни...
Веками было так, всегда,
Не важно, кто какой там веры...

Основой жизни, только Труд,
А без него и жизнь не та
И, даже если рядом пруд...
Не вынуть рыбку без труда

Но, мы всё больше в программисты,
А чтобы в цех, в забой, иль в поле?
Работу ищем там, где чистым...
Чтоб не запачкать своей "крови"...

Сегодня, хорошо живут, кто "Чисты"
Кого насильно в тот забой:
Артисты, программисты и юристы,
Кто больше дружит с головой


Рецензии