Небо

Небо в сердце растворилось
Обновилось, дом нашло
Тоже небо  что  во  веке
Миром  в каждый дом  пришло
Небо в каждом  миге этом
Отражает суть всего
И несет посыл вселенной
На масштабе одного
Отражает мир надежды, мир покоя и любви
Небо сверху, небо снизу
Небо в каждый дом пришло!

30.09.22


Рецензии