Снегами белыми Россию замело...

Снегами белыми Россию замело,
А вьюги с Севера укутали ее.
Ее безбрежную печаль,
Ее таинственную даль.

И словно не было беды
И той безжалостной войны!
И всех потерь, и всех разлук!
И горьких слез, и смертных мук!

И в этой снежной пелене
Я словно в омуте тону.
Но, вспоминая о тебе,
Еще сильней тебя люблю!

Пусть не сумел тебя понять,
Но всею чувствую душой
Я эту Божью благодать
В метели белой надо мной!


Рецензии