В этом, возможно, тоже жизни суть...

ДУМАЮ, ПИШУ, МЫСЛЯМИ ОБЩАЮСЬ,
В ОСНОВНОМ, ТОЛЬКО ХОРОШИМИ.
СЕЙЧАС НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ,
ОБРОС Я ЖИТЕЙСКИМИ ЗАБОТАМИ.

В ЭТОМ, ВОЗМОЖНО, ТОЖЕ ЖИЗНИ СУТЬ,
В ЗАБОТАХ  ЖИТЬ ПОСТОЯННО,
ОНИ НЕ ДАЮТ НАМ ДРЕМАТЬ И УСНУТЬ,
КОГДА В ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОПАЛ НЕ СЛУЧАЙНО…
21-й век.


Рецензии