***

Ах, как метёт сегодня, как метёт!
Лютует ветер, барабаня  в окна, двери…
И как –то злобно тонким голоском  поёт,
Как будто говорит о чьей-то там потере…

О чьей потере говоришь ты, ветер?
У каждого из нас есть свой секрет…
Ты знать его не можешь, злобный ветер,
Угомонись, отстань, а  злись на белый свет…


Полдень, 14.11.2022г.


Рецензии