Запретная любовь

Очень долго я жду момента,
Когда встретимся мы с тобой,
Когда чувство любви запретной
Обретёт глубину и покой.

Чувств слияние, чистый разум,
От сознания скрытая страсть.
В бессознании раз от раза,
Я к тебе всей душой неслась.

В этом мире мне нет покоя,
Трепещет в теле тщедушный дух,
С тобою пропала вся моя воля,
И нет больше сил мне противиться вслух.

Лишь молча с упрёком к себе взывая,
Пойму, что мой разум давно пропал.
Глупой и мерзкой себя называя,
Я погружусь в бессознательный шквал.

И там сразу все станет ясно,
Плевать на запреты, на долг и мораль.
Душа твоя для меня прекрасна,
Теперь уже мне ничего не жаль.


Рецензии