Без названия

Ты так увлёкся этим представленьем,
что начал верить каждому ослу.
Заложник мишуры, софитов пленник,
твой глаз не зорок и не чуток слух.

Бежит толпа баранов за морковкой
и с ними ты  -  неглавный-негерой.
Как пряник - плеть и некто очень ловко
к обрыву гонит отупевший строй.

Мелькают дней  безрадостные клоны,
ты ждёшь судьбы обещанный сюрприз...

А это просто цирк! И ты - в нём клоун...
Очнись!


Рецензии