Ответ половинки, важнее судьбы

Мы созданы быть, для друг друга, открытьем
Желанным созданьем, великим событьем
Прекрасным сиянье, и жаждой любви
Бесценным подарком, богатством судьбы

Тебя обнимая, я почувствую это
Огонь подсознанья, желанье ответа
Огромную жажду, и нежность души
Ты чудо девица, красотка мечты

Со знаньем, природа придумала это
Мечты замирают, с тобой, до рассвета
Цветёт откровенностью, пламя любви
Сильнее реальности, счастье судьбы

Меняет сознанье, любви, притяженье
Сдаются невзгоды, от общего рвенья
Безценно цветение, счастья любви
Ответ половинки, важнее судьбы


Рецензии