Жить

Жить на свете иногда
Скучно, тошно, оловянно.

Не спасает ни еда,
Ни какая суета,
И внутри одна беда -
Пустота.

Что же делать не пойму.
Я срываюсь и бегу.
В пустоту.

И надеюсь в пустоте
Обрести желанный свет.

Чтоб хотелось петь, кружить,
Смех дарить и просто жить.
Весело и без забот
Круглый год.

Но пока я лишь бегу,
Наблюдая пустоту.


Рецензии