Ни о чём

Квинтэссенция пшика...
Катарсис, испытанный Чёртом...
Диарея. Виварий.
Тристан и Изольда.
Солнце клонится к горизонту,
Солнце клонится к горизонту,
И оно зайдет навсегда.
Дзин-ла-ла  ку-ку.
Ролтон
Мы едим, сумасшедшие, Ролтон,
В космос шлём
Корабли и зонды,
А меж тем
Солнце клонится к горизонту,
Солнце клонится к горизонту,
Солнце клонится к горизонту,
И оно зайдет навсегда.

Дзин-ла-ла ку-ку.
Пшёл ты!
Строишь планы на завтра,
Мечтаешь о чём-то?..

Солнце клонится к горизонту
Солнце клонится к горизонту
И оно зайдет навсегда


Рецензии