В тот день шёл тоже сильный дождь...

В тот день шёл тоже сильный дождь,
Раскрывшись зонтики пестрели,
А слёзы неба и души,
Стекая по щекам, горели.
Дождь - очищение несёт,
Так утверждает, кто не знает,
Что от бессилия, порой,
Молитвы свет не помогает.
Как разрывает всё внутри,
А раны сердца кровоточат...
Ломает тело, а душа...
Душе забвение пророчат...
Но свечка в храме зажжена,
Любовью веру наполняя...
По телу разгоняя кровь,
Надежду жизни возвращая...
13.11.2022

Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии