Новый год текст занят

Всем прекрасного настроения,
Пусть снежинки зовут вас в полет,
Позабудьте обиды, сомнения,
Лучший праздник из всех - НОВЫЙ ГОД!!!


Свелый праздник в сиянии ярких огней,
Запах ели несет счастье в дом,
А салаты закуски - каких только нет,
Скоро ,скоро, придет НОВЫЙ ГОД...


припев1

В Новый год приходят в  дом,
Дед мороз ,Снегурочка,
Мы волнуясь чуда ждем
Верим, что все сбудется... 
Даже взрослым хочется
Заглянуть под елку,
Детство в душу просится -
Впустите ненадолго..!

Пусть дорожки все припорошены,
Все равно он придет, он придет,
И пусть сбудется все невозможное,
Лучший праздник из всех  - Новый год!!!

Свелый праздник в сиянии ярких огней,
Запах ели несет счастье в дом,
А салаты закуски - каких только нет,
Скоро ,скоро, придет НОВЫЙ ГОД...







дополнительные варианты

Потому что салатов - каких только нет,
И конечно, ведро ОЛИВЬЕ,
Места нет от закусок и вин на столе -
Праздник вкусный мы ждем в декабре!!!

припев 2
Новый год и Рождество,
Санта Клаусс ,Дед Мороз,
В дверь стучится Новый год,
И не вшутку , а всерьез!!!
Даже взрослым хочется
Заглянуть под елку,
Детство в душу просится -
Впустите ненадолго..!!!!


Рецензии