Слова не снились

Слова не снились. Снился звук
И тишины метаморфозы,
Деревьев вычурные позы
И тихий светлый летний луг.

В лесу далёком – дятла стук,
Людей и зданий силуэты,
Прикосновенье нежных рук,
В костре истлевшие газеты.

Обрывки ветра в проводах,
Стрекозы – по одной и вместе,
От счастья радостные вести,
И вкус полыни на губах…


Рецензии