Расставание

      РАССТАВАНИЕ
Я не слышу вздохов,да истона,
Только писк чаек у затона.
Собрались все они у мели,
Мы сбежать от сюда не сумели.
Уезжаю я, ты остаёшься,
Скоро ли ты ко мне вернёшься?
И потупив взор я отвечаю,
Что пока об этом не мечтаю.
На свиданку хоть разочек приедешь,
Ты мне доверяешь, ты мне веришь.
Дело начато тобой продолжу,
Борзым фраерам начищу рожу.
Но тебе мне не хватает,
Нет тебя  это каждый уже знает.
Тяжело мне себя будет защищать,
О тебе им буду я напоминать.
Головой упала мне на грудь,
Милый, там меня ты не забудь.
Если будешь мне ты изменять,
Я сумею тебя наказать.
Ржавый пароходик появился,
Надожь,вовремя! ты удивился.   
Мог , как раньше, с часочек опоздать,
Он не дал нам о деле поболтать.

         Буффало
            2022


Рецензии