Безделушки-четвертушки - 15

КОМИК-ГНОМИК И КОМИК-ГОМИК

Обезумели, что ль, нынче юмористы?!
От бабла у них кружИтся голова...
Стали нА руку и на слова нечисты,
Свои судьбы поломали как дрова...

          12.11.2022г.


ГАЛКИНУ*

Не орёл... Послушай, Галкин,
Перелётная ты птица,
Как не стыдно, муж НUB Алки,
Срать на власть из-за границы?!

           29.10.2022


* Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Минюста РФ.


Рецензии