Тук тук тук

Тук тук тук
Капельки по крыше,
Тук тук тук
Дождь стучит в ночи,
Тук тук тук
Нежная счастлива улыбка -
Сердцу детство вспомнилось моё.

Туки-тук, Туки-тук
Мы кричали радуясь победе,
Туки-тук, Туки-тук
Прыгали от этих слов,
Туки-тук, Туки-тук
Прям как будто бы вчера -
Но тук-тук, но тук-тук
Много дней промчалось,
Но тук-тук, но тук-тук
Много утекло воды
И мы сами взрослые сегодня.

Туки-тук, туки-тук
Счастье и печаль,
Туки-тук, туки-тук
Нежный голос мамочки любимой
Ласковые речи и в улыбке губы.
Туки-тук, туки-тук
Папины счастливые глаза
Нежно голубого цвета,
Будто бы бездонные они -
Помнить буду до седин
Любимые хорошие родные.

Тук тук тук, Тук тук тук
Радость и печаль воспоминаний
И слезинки ностальгии светлой
Покатились по щекам из глаз,
Тук тук тук, Тук тук тук...
Вот прошла пара минут,
И вдруг в памяти всплывает
Первая любовь моя
С робостью и нежностью добра -
Тук тук тук, Тук тук тук
И любовь как первая гроза...

Тук тук тук, да тук тук тук
Монотонное стучанье,
Тук тук тук, да тук тук тук,
По карнизу и по крыше
Дождь сильнее и сильней.

Как же здорово проснуться
Вдруг взгрустнуть и улыбнуться -
Ведь даже если дождик за окном
И кажется погода мрак и слякоть
То это временно ненастье,
Ведь дождь пройдёт закончится гроза
И засверкает радужное солнце
В нас засияет радостное счастье.

Ведь капельки воды чистейшей
После пролитого прозрачного дождя
Способны подарить волшебный свет
Нам радугу счастливую явив
От края и до края горизонта.

Ведь после сильного ненастья
Мы начинаем свет ценить,
А дождь по своему приятен
Настало время нам понять -
Ведь в дождь мы можем улыбаться,
Мне в дождь любя желается добра
И искренне своим теплом делиться.

Ведь даже ровное спокойное тук-тук
Способно ностальгию подарить
И мягко прокатить в воспоминаньях,
И с лёгкой грустью возвратить любя
И осознанье пробудить добра -
Ты вспомнишь что хотел когда-то,
О чём когда-то грезились желанья,
Мечты что счастье дарят нам.

А дождь всего лишь капли влаги
Как хорошо когда мы дома и в тепле,
Но если надо вдруг идти куда-то
То лучше сердцем танцевать любя
Под музыку дождя и звуки грома,
Чем дома просидеть в печали
Чем злиться, обижаться и ворчать,
Нам под дождём приятно танцевать.

А дождь нам иногда необходим
Он может счастье подарить спонтанно,
Он может волшебство являть игриво,
Ведь настроенье создаём мы сами
Улыбкой мыслью доброй здесь сейчас.
1 июля 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии