Да, я уже не тот...

Да, я уже не тот, что раньше
Но каждой ночью глядя в небеса
Я отрываюсь от земли всё дальше
Чтоб сверху посмотреть в твои глаза

Да, я уже не тот, что прежде
Тобой забытый, в поисках любви
Мечтаю о поддержке и надежде
Вернуть те чувства, что не сберегли

Да, я уже не тот, но важно
Что сохранилось в сердце у меня
И это ты поймешь однажды
Осенней ночью в свете фонаря...


Рецензии