Грусть, как легкое перышко

Грусть, как легкое перышко
В даль уносят ветра,
Посади в поле зернышко
Знай, земля к нам щедра.

Мы колосья взрастили
В плодородной земле,
В жерновах молотили
Будет хлеб нам к зиме.

А когда станет вьюга
Завывать за окном,
Постучит к нам разлука
И наполнит весь дом.

Мы по лету скучаем
И не скоро весна,
Угостим душу чаем,
Чтоб скорей ожила.


Рецензии